Hannover:RG Heidelberg Meister im 7er-Rugby

Heidelberg (dpa) - Die RG Heidelberg ist zum dritten Mal nacheinander deutscher Meister im olympischen 7er-Rugby der Männer. Wie im Vorjahr setzten sich die Heidelberger im Finale gegen den TV Pforzheim durch. Am Ende einer spannenden Partie stand es am Sonntag auf der Anlage des SC Neuenheim in Heidelberg 14:5 (7:0) für die RGH, die über das gesamte Turnier hinweg den stärksten Eindruck hinterlassen hatte. Pforzheim hingegen musste sich schon im zweiten Finale der Saison geschlagen geben, nachdem das Team bereits das Endspiel um die 15er-Meisterschaft gegen den Heidelberger RK verloren hatte. Der HRK sicherte sich am Wochenende in der 7er-Konkurrenz den dritten Rang.