Fußball:VfL Wolfsburg verspielt 2:0-Führung - 3:3 in Basel

Basel (dpa) - Der VfL Wolfsburg hat trotz einer guten Angriffsleistung nur ein 3:3 (1:0) im Testspiel beim Schweizer Meister FC Basel erreicht.

Der Fußball-Bundesligaclub verwertete seine Chancen konsequent, verspielte aber nach mehreren Auswechselungen in der zweiten Hälfte eine 2:0-Führung. Die Offensivspieler Bas Dost (29. Minute), Max Kruse (55.) und Daniel Caligiuri (74.) erzielten die Tore für das Team von VfL-Trainer Dieter Hecking. Basel schaffte durch Treffer von Marc Janko (69.), Daniel Höegh (72.) und Mohamed Elyounoussi (82.) den Ausgleich.