Fußball:Juve holt mit Khedira Pflichtsieg bei Crotone

Crotone (dpa) - Juventus Turin hat den ersten Platz in der italienischen Serie A mit einem Pflichtsieg beim FC Crotone verteidigt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit besiegte der Club von Fußball-Weltmeister Sami Khedira mit einem 2:0 (0:0) den Tabellen-19. aus Kalabrien.

Den ersten Treffer erzielte der Ex-Münchner Mario Mandzukic in der 60. Minute, der Argentinier Gonzalo Higuaín schoss das zweite Tor (74.). Khedira stand 70 Minuten auf dem Platz. Es war der 13. Sieg des Rekordmeisters in Folge. Turin führt die Liga mit einem Sieben-Punkte-Vorsprung vor AS Rom mit dem deutschen Nationalverteidiger Antonio Rüdiger an.