Fußball:Duisburg gelingt gegen Union dritter Saisonsieg

Duisburg (dpa) - Der Tabellenletzte MSV Duisburg schöpft im Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga neue Hoffnung. Durch das 2:1 (0:0) gegen Union Berlin feierten die Zebras ihren dritten Saisonsieg und verkürzten den Abstand zum Relegationsplatz auf sechs Punkte.

Nach schwachen 45 Minuten kam die Partie vor 12 702 Zuschauern erst nach der Pause in Schwung. Zunächst verwandelte Bobby Wood (61. Minute) einen strittigen Elfmeter für die Gäste, doch innerhalb von neun Minuten gelang den Duisburger die Wende. Stanislaw Iljutcenko (65.) traf per Fallrückzieher und wenig später gelang Nico Klotz (70.) mit einem Heber der Siegtreffer für die Gastgeber.