Champions League:Messi entzückt Barcelona mit drei Toren

• Der FC Barcelona startet mit einem 4:0-Sieg in die Gruppenphase der Champions League. Lionel Messi schießt drei Tore.
  • Inter Mailand gewinnt nach 0:1-Rückstand noch bei Tottenham Hotspur.
  • Hier geht es zu den Ergebnissen in der Champions League.

Lionel Messi hat den FC Barcelona mit drei Treffern zum erwarteten Auftaktsieg in der Champions Leauge geführt. Der argentinische Fußballheld erzielte am Dienstagabend beim 4:0 (1:0) gegen PSV Eindhoven per Freistoß in der 32. Minute das erste Saisontor in der Fußball-Königsklasse. Nach dem Treffer von Ousmane Dembelé (75. Minute) erhöhte Messi (77./87.) mit zwei weiteren Treffern im heimischen Camp Nou noch zum Endstand.

In der Gruppe B musste sich Tottenham Hotspur nach zuletzt zwei Niederlagen in der englischen Premier League auch bei Inter Mailand 1:2 (0:0) geschlagen geben. Dem Dänen Christian Eriksen (53.) gelang mit einem abgefälschten Schuss die Führung. Doch Mauro Icardi (85.) mit einer sehenswerten Direktabnahme und Matias Vecino (90.+2) per Kopfball aus kurzer Distanz erzielten noch die späten Tore zum Sieg für Inter.