Wenn es um Essen und Trinken geht, ist Otto Geisel ein Fachmann erster Güte. Der gelernte Koch und Hotelbetriebswirt hat in der deutschen Slowfood-Bewegung eine wichtige Rolle gespielt und später sein "Institut für Lebensmittelkultur" gegründet, das Gastronomen, Winzer und Unternehmen in Sachen Nachhaltigkeit und Regionalität berät, er ist Weinexperte und leitet die Eckart-Academy von Starkoch Eckart Witzigmann. Seine Freizeit verbringt der 57-Jährige oft in Südtirol. Nun ist daraus auch Arbeit geworden: Er hat das Buch "Das neue Südtirol - 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller" (Christian Verlag, 224 Seiten, 29,99 Euro) geschrieben.
Südtiroler Küche:Der "Bauerntrunk" ist längst vorbei
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Der Gastronomie-Berater und Spezialist für Lebensmittelkultur Otto Geisel hat ein Buch über die kulinarische Genussregion Südtirol geschrieben.
Interview von Franz Kotteder, München
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