Richtig italienisch geht es zu im Restaurant "Seerose" in der Feilitzschstraße 32. Die Kellner sind richtig gut drauf und ...
... erzählen gerne ein paar Anekdoten aus ihrem bewegten Kellnerleben. Gekocht ...
... wird in der Seerose "alla casalinga", also nach Hausfrauenart. Beliebt ist ...
... bei den Gästen vor allem die selbstgemachte Pasta, die mit frischen Saisonprodukten zubereitet wird. Aber auch ...
... Taliata di Manzo ist eine Spezialität des Hauses: ein Rinderfilet, das mit Rucola und Parmiggiano (21,50 Euro) serviert wird. Die Seerose ist ...
... ein Italiener zum Wohlfühlen. Eingerichtet im Landhausstil mit rot-weiß karierten Tischdecken und großen Korblampen verbreitet alleine schon das Interieur den Charme einer Trattoria in der Toscana. Eingangs bekommt jeder Gast ...
... Olivenöl, Salz und Brot vorgesetzt - zum Überbrücken bis die Vorspeise kommt.