Restaurant Délice La Brasserie:Gaumenfreuden im Bahnhofsviertel

Mit hoher französischer Küche lockt das Délice La Brasserie im kulinarisch sonst eher mageren Bahnhofsviertel.

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(Foto: Robert Haas)

Hart, weich, mild, kräftig - und definitiv geeignet für empfindliche Nasen: Eine Auswahl an Käse steht für den Verzehr bereit.

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(Foto: Robert Haas)

Ein Blick ins Restaurant: Schon an der Wand zeigt sich, was den Gast später im Glas erwartet.

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(Foto: Robert Haas)

Chef de Cuisine Anton Gschwendtner und Managerin Franziska Müller präsentieren französische Küche auf hohem Niveau.

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(Foto: Robert Haas)

Managerin und Weinexpertin Franziska Müller bei der Verkostung. Die Weinkarte ist übersichtlich, aber gut sortiert.

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(Foto: Robert Haas)

Ein Erlebnis sind die Stücke vom Hirschsattel mit Rotweinbirnenjus.

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