Der gebürtige Australier Nicholas Nathan und seine Frau, die Münchnerin Sabine, sind die gute Seele der kleinen Bäckerei in der Schleißheimer Straße 96.
Die Paninis mit gegrilltem Gemüse und Feta oder Schinken und Brie schmecken nicht nur zum Frühstück hervorragend, sondern eignen sich auch als kleiner Snack für zwischendurch.
Die, für die Bäckerei, namensgebenden Lamingtons sind kleine Biskuittörtchen. Sie werden mit Schokolade überzogen und mit Kokosraspeln bestreut. In der Lamingtons Bakery gibt es die australische Spezialität noch mit Marmelade gefüllt.
Die Kuchenvitrine kann sich sehen lassen: Neben Sahnetorten, Beeren-Tartes und Lamingtons gibt es auch winzige Muffins mit einem pinken Topping. Ein echter Hingucker.
Nicholas Nathan steht in seiner Bäckerei meist selbst hinterm Thresen und kümmert sich um die Gäste, seine Frau Sabine zaubert im Hintergrund die Kuchen und Torten.
Wer lieber zuhause frühstückt, als in einem Café, der kann sich hausgemachte Marmelade, den typisch australischen Aufstrich Vegemite, ebenso wie Brot und Semmeln auch mit nach Hause nehmen.
Ideal als kleine Aufmerksamkeit oder zum selber vernaschen: Die selbstgebackenen Brownies.
Wer es nicht eilig hat, der kann es sich in der Lamingtons Bakery gemütlich machen. Entweder an der Bar, an einem der türkisen Tischchen oder direkt im Fenster mit Blick auf die Schleißheimer Straße.
Nicht nur zur Deko: In der Lamingtons Bakery wird bis auf das Brot, fast alles selbst gemacht. Waage und Sieb kommen hier deshalb noch regelmäßig zum Einsatz.
Etwas ganz Besonderes: Auf Wunsch kann man in der Lamingtons Bakery auch Kuchen und Torten bestellen.