Restaurant "Brothers":Diese Brüder rocken die Spitzengastronomie

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Das Team hinter dem Restaurant "Brothers": von links Restaurantleiter Markus Klaas, Küchenchef Daniel Bodamer und Sommelier Tobias Klaas. (Foto: Stephan Rumpf)

Die Zwillinge Klaas wechseln nach einer nicht sonderlich einträglichen Musikerkarriere in die Haute Cuisine. Mit Küchenchef Bodamer eröffnen sie das "Brothers" in Schwabing und schon vier Monate später kommt der erste Michelin-Stern. Wie haben sie das geschafft?

Von Francesca Polistina, Moosburg

"Besser hätte es nicht laufen können", sagt Markus Klaas ohne drumherum zu reden und lehnt sich zurück. Sechs Stunden sind es noch bis zur regulären Öffnungszeit, die Vorbereitungen in seinem Lokal laufen aber schon: Aus der Küche hört man das Klappern von Geschirr und die Gespräche der Mitarbeiter, jedes Detail muss stimmen, sonst wäre das ja auch keine Spitzengastronomie.

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