Im historischen Ambiente des Bayerischen Hofs, dessen Restaurant jetzt Korbinianswirt heißt, wollten Azhar Pervaiz und sein Bruder Qasim trotz ihrer pakistanischen Wurzeln Gäste vor allem mit Südtiroler Gerichten begeistern. Die Freude darüber war groß, dass man im Bayerischen Hof wieder die Hotelküche öffnen konnte. Das hat nicht lange gedauert. Das Hotel ist schon wieder auf der Suche nach einem neuen Betreiber der Küche.
Denn Azhar Pervaiz und sein Bruder Qasim haben schon nach ein paar Wochen wieder aufgegeben. "Aus privaten Gründen", wie es auf der Website der Familie heißt. Außerdem bittet das Team, von weiteren Nachfragen abzusehen. Missverständnisse mit den Hotelbetreibern hätten ausgeräumt werden können, teilen sie schriftlich mit. Man bedanke sich für die Geduld und das Verständnis aller Beteiligten und habe gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung erreicht.
Auf der Website des Hotels ist noch Folgendes zu lesen. "Sonntag kamen wir frohen Mutes zur Arbeit und der Wirt war weg ... Ohne Vorankündigung und in der Nacht ist der Wirt ausgezogen. Nun bleiben leider unsere Töpfe wieder leer und die Küche kalt. Dafür brodelt die Gerüchteküche wahrscheinlich umso heftiger."
Bewerbungen von möglichen neuen Betreibern der Hotelküche werden jederzeit angenommen.