Bar Bufet:Stehausschank mit Frischbier

Kühles Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das hat die neue Bar Bufet in der Maxvorstadt zu bieten.

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(Foto: Robert Haas)

Das Bier wird in der Bar Bufet in vorgekühlten Gläsern serviert.

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(Foto: Robert Haas)

Die Wirte zapfen unpasteurisiertes Frischbier der Schlossbrauerei Maxlrainer.

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(Foto: Martin Moser)

Frisches Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das ist das Konzept der neuen Bar in der Maxvorstadt.

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(Foto: Martin Moser)

Wo früher Burger gebraten wurden, werden jetzt Würste serviert.

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(Foto: Robert Haas)

Das Bufet übernimmt ein Gastrokonzept aus Prag. In Prag wird der Stehausschank Bufet genannt.

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(Foto: Robert Haas)

Auch die Idee, Tankbier auszuschenken, haben die Betreiber der Bar aus Prag übernommen.

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(Foto: Robert Haas)

Auf der Tafel wird notiert, wann welcher Tank befüllt und angezapft wurde.

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