Süddeutsche Zeitung

Bar Bufet:Stehausschank mit Frischbier

Kühles Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das hat die neue Bar Bufet in der Maxvorstadt zu bieten.

Das Bier wird in der Bar Bufet in vorgekühlten Gläsern serviert.

Die Wirte zapfen unpasteurisiertes Frischbier der Schlossbrauerei Maxlrainer.

Frisches Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das ist das Konzept der neuen Bar in der Maxvorstadt.

Wo früher Burger gebraten wurden, werden jetzt Würste serviert.

Das Bufet übernimmt ein Gastrokonzept aus Prag. In Prag wird der Stehausschank Bufet genannt.

Auch die Idee, Tankbier auszuschenken, haben die Betreiber der Bar aus Prag übernommen.

Auf der Tafel wird notiert, wann welcher Tank befüllt und angezapft wurde.

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