Stuttgart:Wohlfahrt: Bocuse hat die Küche hinter dem Herd herausgeholt

Stuttgart/Paris (dpa) - Spitzenkoch Harald Wohlfahrt hat den gestorbenen Sternekoch Paul Bocuse als "einen ganz Großen, wenn nicht den Größten" seiner Zunft bezeichnet. "Bocuse hat ganze Generationen von Köchen geprägt", sagte Wohlfahrt am Samstag der Deutschen Presse-Agentur. "Er hat die Köche hinter dem Herd herausgeholt und sie in den Mittelpunkt des Geschehens gerückt." Er sei froh, seine Gastfreundschaft kennengelernt zu haben.

Direkt aus dem dpa-Newskanal

Stuttgart/Paris (dpa) - Spitzenkoch Harald Wohlfahrt hat den gestorbenen Sternekoch Paul Bocuse als „einen ganz Großen, wenn nicht den Größten“ seiner Zunft bezeichnet. „Bocuse hat ganze Generationen von Köchen geprägt“, sagte Wohlfahrt am Samstag der Deutschen Presse-Agentur. „Er hat die Köche hinter dem Herd herausgeholt und sie in den Mittelpunkt des Geschehens gerückt.“ Er sei froh, seine Gastfreundschaft kennengelernt zu haben.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: