Eataly

Kurz gesichtet
:Aufatmen

Endlich kommt der Frühling - zum Beispiel mit einer Picknickdecke auf Bayerisch, Schuhen für die Ohne-Socken-Saison und Naturkosmetik zum Entspannen. Die Stilnews der Woche

Von Anne Goebel, Julia Rothhaas und Silke Wichert

Lebensmittel
:Eataly - Erfolgsgeschichte eines Feinkosthändlers

Mailand, Moskau, Manhattan und jetzt München: Die italienische Kette gilt als eine der erfolgreichsten Neugründungen der Branche.

Von Ulrike Sauer

Eataly
:Wie es in der neuen Schrannenhalle aussieht

Ein Himmel für Schinken-Fans, Käseliebhaber und Weinkenner: Erste Blicke in die neue Filiale von Eataly in der Schrannenhalle.

Eataly in der Schrannenhalle
:Schlaraffenland all'italiana

Delikatessen-Kaufhaus, Restaurant und Kochschule: Was es bald in der neuen Schrannenhalle gibt - ein erster Besuch bei Eataly.

Von Franz Kotteder

Innenstadt
:Wie Eataly die Schrannenhalle wieder beleben will

Vor der Neu-Eröffnung stellt die italienische Feinkostkette ihre Pläne vor. Die Stadt ist optimistisch, dass die Schrannenhalle nun endlich von den Bürgern angenommen wird.

Von Alfred Dürr

Eataly in der Schrannenhalle
:4000 Quadratmeter voller Feinkost

Die italienische Kette Eataly baut ihre erste deutsche Niederlassung auf. Im November soll es in der Schrannenhalle losgehen.

Von Franz Kotteder

Eataly in der Schranne
:Köder für die Kunden

Meeräschenrogen aus Sardinien, geräucherter Pferdeschinken aus dem Veneto: Die Eataly-Filiale in Rom ist einer der größten und spektakulärsten Supermärkte der Welt. Was Münchner von dem neuen Mieter in der Schranne erwarten dürfen.

Von Andreas Schubert

Schrannenhalle
:Die italienische Option

Falls es mit dem Edeka in die Schrannenhalle nichts wird, gibt es noch eine andere Lösung: Der Pächter hat bereits mit den italienischen Erfindern eines erfolgreichen Gourmetmarktes verhandelt.

Von Franz Kotteder

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