Der Trick mit dem Schlafsack hat uns damals gerettet. Es war stockdunkel auf diesem gottverlassenen Campingplatz in der Vorsaison, und auf dem Gaskocher brodelte der Reis vor sich hin. Wir hatten Hunger. Hinter uns lag die Fahrradetappe zwischen Trento und Gardasee, vor uns die Aussicht auf Reis mit nichts. Naja, nichts ist untertrieben. Zur kulinarischen Verfeinerung lagen die beiden Tütchen mit Salz und Pfeffer bereit, die wir in irgendeinem Lokal mitgenommen hatten. Außerdem hatten wir eine Flasche Bardolino in der Satteltasche. Von dem haben wir ein Glas in den Reis gekippt.
Camping und Kochen:Das Ein-Topf-Menü
Lesezeit: 6 min
Unser Autor ist begeisterter Camper, und er kocht gerne. Aber lassen sich einflammiger Campingkocher und gutes Essen miteinander verbinden? Und ob. Eine Anleitung mit Rezepten.
Von Arno Makowsky
Wohnmobil:Kleines Zuhause, großes Glück
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