Fußball:Schweinsteiger muss mit ManUnited ins Wiederholungsspiel

Manchester (dpa) - Manchester United muss im englischen FA-Cup nachsitzen. Das Team von Fußball-Weltmeister Bastian Schweinsteiger kam im Viertelfinale des Pokalwettbewerbs gegen West Ham United nur zu einem 1:1 (0:0) und muss ins Wiederholungsspiel nach London.

Die Gäste-Führung durch einen Freistoßtreffer von Dimitri Payet in der 68. Minute egalisierte Anthony Martial sieben Minuten vor dem Abpfiff. Nationalmannschafts-Kapitän Schweinsteiger kam zehn Minuten vor dem Ende in die Partie und sorgte für neuen Schwung bei den Red Devils.