Fußball:Real Madrid startet mit 2:0-Sieg gegen Córdoba in die Saison

Madrid (dpa) - Die Weltmeister Toni Kroos und Sami Khedira sind mit Real Madrid erfolgreich in die spanische Meisterschaft gestartet. Die "Königlichen" gewannen durch Tore von Karim Benzema und Weltfußballer Cristiano Ronaldo mit 2:0 gegen den FC Córdoba. Der frühere Bayern-Profi Kroos hatte zu dem Führungstor des Franzosen mit einem Eckball die Vorarbeit geleistet. Khedira wurde eine Viertelstunde vor Schluss für Torschütze Benzema eingewechselt.

Madrid (dpa) - Die Weltmeister Toni Kroos und Sami Khedira sind mit Real Madrid erfolgreich in die spanische Meisterschaft gestartet. Die „Königlichen“ gewannen durch Tore von Karim Benzema und Weltfußballer Cristiano Ronaldo mit 2:0 gegen den FC Córdoba. Der frühere Bayern-Profi Kroos hatte zu dem Führungstor des Franzosen mit einem Eckball die Vorarbeit geleistet. Khedira wurde eine Viertelstunde vor Schluss für Torschütze Benzema eingewechselt.