Fußball:Nächste Pleite für Chelsea: 1:2 bei West Ham United

London (dpa) - Der kriselnde Titelverteidiger FC Chelsea hat eine weitere Niederlage in der englischen Fußball-Meisterschaft kassiert. Die Mannschaft von Trainer José Mourinho verlor im Londoner Derby bei West Ham United 1:2 (0:1).

Mauro Zárate (17.) und der für ihn eingewechselte Andy Carroll (79.) schossen die Treffer für West Ham. Gary Cahill (56.) gelang der zwischenzeitliche Ausgleich für Chelsea, das nach einer Gelb-Roten Karte gegen Nemanja Matic (44.) mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl agieren musste.

Rot gab es auch für Mourinho, der seine Dauerfehde mit den Referees fortsetzte und nach einem Protest in der Halbzeit den zweiten Durchgang von der Tribüne aus verfolgen musste. Mit nur elf Punkten aus zehn Spielen liegen seine Schützlinge nur auf Rang 15.

Die früheren Bundesligaprofis Philipp Wollscheid, Xherdan Shaqiri, Marko Arnautovic und Joselu verloren mit Stoke City daheim 0:2 gegen den FC Watford, der an Stoke vorbeizog. Das Team steht nach der Niederlage auf Platz 14.