Fußball:Bielefeld nach 1:0-Sieg in Großaspach Drittliga-Meister

Aspach (dpa) - Arminia Bielefeld hat sich die Meisterschaft der 3. Fußball-Liga 2014/15 gesichert. Die Ostwestfalen, die bereits als Aufsteiger in die 2. Bundesliga feststanden, siegten bei der SG Sonnenhof Großaspach mit 1:0 (0:0) und verteidigten die Tabellenführung vor dem MSV Duisburg.

Christian Müller erzielte in der 76. Minute das Tor des Tages vor 3500 Zuschauern. Aufsteiger Großaspach beendet die Saison auf Platz 15.

In einer ereignisarmen ersten Hälfte hatte Julian Börner die beste Chance für Bielefeld, schoss jedoch nach langem Pass von Julian Börner aus Nahdistanz weit am Tor vorbei. Nach der Pause verpasste Pascal Testroet mit einem Heber über das Tor die Bielefelder Führung. Die gelang Müller nach einer Vorlage mit der Brust durch Testroet.