Eishockey:NHL-Sieg für Ehrhoff mit Buffalo

Buffalo (dpa) - Eishockey-Nationalspieler Christian Ehrhoff hat mit den Buffalo Sabres in der NHL den nächsten Sieg gefeiert. Die Sabres gewannen ihr Heimspiel gegen die San José Sharks mit 4:2.

Ehrhoff verbuchte in seinen 23:19 Minuten Einsatzzeit einen Assist beim Führungstor der Gastgeber durch Cody Hodgson (11. Minute). Ehrhoffs deutscher Teamkollege Alexander Sulzer stand 21:11 Minuten auf dem Eis.

Dagegen mussten Thomas Greiss und die Phoenix Coyotes eine Auswärtsniederlage einstecken. Bei den Colorado Avalanche verlor das Team des deutschen Torhüters mit 2:4.