Champions League:Leverkusen scheitert an den Nerven

Einen Elfmeter gehalten, trotzdem ausgeschieden: Leverkusens starker Torhüter Bernd Leno. (Foto: dpa)
  • Bayer Leverkusen verliert das Achtelfinal-Rückspiel bei Atlético Madrid im Elfmeterschießen mit 2:3.
  • Hier geht es zu den Ergebnissen der Champions League.

Leverkusen scheitert wieder im Achtelfinale

Bayer Leverkusen ist erneut im Achtelfinale der Champions League gescheitert. Der Tabellenvierte der Fußball-Bundesliga unterlag im Rückspiel beim Vorjahresfinalisten Atlético Madrid mit 2:3 im Elfmeterschießen und schied damit trotz des 1:0-Hinspielerfolgs aus.

Vor 50 000 Zuschauern im Estadio Vicente Calderón erzielte Mario Suárez in der 27. Minute den Treffer zum 1:0 für die Spanier, die Verlängerung blieb ohne weitere Tore. Damit schieden die Leverkusener zum vierten Mal innerhalb von zehn Jahren im Achtelfinale der Königsklasse aus.