Frühstück in der Maxvorstadt:So sieht es in Mary's Coffee Club aus

Schwarzer Reis, gelbe Mango, grüne Zucchini und Humus zum Frühstück? In dem Café in der Amalienpassage gibt es israelisches, australischen und amerikanisches Essen.

Von Theresa Parstorfer

1 / 5
(Foto: Florian Peljak)

Der Innenraum in Mary's Coffee Club erinnert ein bisschen an ein amerikanisches Diner, aber auch an ein luftiges Co-Working-Büro.

2 / 5
(Foto: Florian Peljak)

So schön kann ein gesundes Frühstück aussehen: Sauerteig-Dinkeltoast mit Tahina, Avocado, Lachs und Feta.

3 / 5
(Foto: Florian Peljak)

Wem das zu herzhaft ist, kann die Tel-Aviv-Bowl auch einfach als Mittagessen bestellen: schwarzer Reis, gelbe Mango, grüne Zucchini und Humus.

4 / 5
(Foto: Florian Peljak)

Bestellt und bezahlt wird an der Bar, gleich neben den eifrigen Barristas, die filigrane Milchschaumblätter auf den Capuccino zaubern.

5 / 5
(Foto: Florian Peljak)

Auch draußen lässt es sich gut aushalten. Der Innenhof ist geschützt und bietet Sonnen- und Schattenplätze.

© SZ.de/tpa - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: