Das Herzstück der Rustikeria: die Schneidemaschine. Alle Käse- und Wurstwaren werden frisch geschnitten.
Besitzer Massimo Chiti kommt aus der Toskana. Mit der Bottega erfüllt er sich einen Traum und bringt ein Stück seiner Heimat nach München.
Den Traum hat er sich gemeinsam mit seiner Frau Sabine Chiti erfüllt. Mit viel Liebe zum Detail bedienen die beiden ihr Gäste.
Schicciatas, so nennt man die belegten Focaccias, die in dieser Form und Qualität in München bislang einmalig sind.
Neben den belegten Broten gibt es auch die toskanische Variante des Brotzeitbrettls. Serviert werden sie auf unterschiedlich großen Olivenholzbrettchen.
Zum Käse wird Akazienhonig gereicht, der vor allem zu den würzigen Käsesorten wie etwa Pecorino passt.
Ein italienischer Klassiker: Der Espresso.
Gemütlich machen kann man es sich entweder auf der kleinen Terasse oder im Innenraum des Lokals, das in rot und weiß gehalten ist. Eingerichtet und dekoriert hat das Ehepaar Chiti auch hier alles selbst.