VfB Hallbergmoos:Gerechtes 1:1

Im Duell der Kellerkinder in der Fußball-Bayernliga zwischen dem VfR Garching und dem VfB Hallbergmoos gab es am Samstag alles in allem ein gerechtes 1:1. Der VfB blieb damit bereits im dritten Spiel hintereinander ungeschlagen. Um in der Tabelle die Rote Laterne abzugeben, ist dieser eine Punkt aber zu wenig. Der VfR Garching hatte die ersten 30 Minuten mehr vom Spiel, die Hallbergmooser spielten zu passiv und waren zur Pause mit dem torlosen Remis zufrieden. Gleich nach dem Wechsel gelang dem Platzherren dann aber der verdiente Führungstreffer durch Matthew Loo. Keine zehn Minuten später schafften die Hallbergmooser durch Simon Werner den Ausgleich. In der 71. und 73. Minute hatte der VfR dann zwei Riesenchancen, ließ sie aber aus, und dann kam im Schlussspurt der VfB. Erst verpasste Fabian Diranko die Chance zur Führung, danach hatten die Hallbergmooser noch etliche Chancen, waren aber nicht konsequent genug. Das für Mittwoch geplante Nachholspiel der Hallbergmooser gegen den TSV 1860 München II wurde noch einmal verlegt und findet nun am 22. September statt.

© SZ vom 06.09.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.