Fußball-Landesliga:Niederlage beim Letzten

Nicht einmal beim Tabellenletzten können die Landesliga-Fußballer des VfB Hallbergmoos gewinnen. Sechs Spiele hintereinander hat der VfB nun schon keinen Sieg mehr eingefahren. Diesmal verlor er beim TV Aiglsbach mit 1:2. Die Gastgeber legten von Anfang an kräftig los und erspielten sich Chance um Chance. In der 31. Minute köpfelte Manfred Gröber nach einem Freistoß den Ball ins Tor. In der 40. Minute schoss er einen erneuten Freistoß aus 25 Metern selbst ins Netz, unhaltbar für den erstmals im VfB-Tor stehenden Florian Preußer. Nach dem Wechsel kam der VfB durch einen Elfmeter, den Georg Ball verwandelte, zum Anschlusstreffer. Von der 68. Minute an spielte der Gast in Unterzahl. Michael Kopp hatte die Gelbrote Karte bekommen. Zu allem Überfluss erhielt dann auch noch Ben Held in der 84. Minute glatt Rot. Er hatte als letzter Mann den starken Gröber gelegt, um das 1:3 zu verhindern.

© SZ vom 19.09.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.