Fußball-Landesliga:Beste Unterhaltung

In einem unterhaltsamen Spiel haben sich am Donnerstag die Fußball-Landesligisten VfB Hallbergmoos und ASV Dachau 4:4 getrennt. Die Stürmer beider Mannschaften waren gut aufgelegt. Dafür schwächelten die Abwehrreihen. Der VfB ging in der 7. Minute in Führung, als Egor Keller einen Eckball direkt nahm und ins Tor hämmerte. In der 20. Minute ließ sich die VfB-Abwehr ausspielen, 1:1. Dann schlug Ben Held zu (24.). Im Anschluss patzte wieder die VfB-Abwehr und nach einer Ecke stand es 2:2 (34.). Nach der Pause ging es so weiter, ein VfB-Spieler vertändelte den Ball und Dachau (52.) lag erstmals vorn. In der 66. Minute ließ man einen Dachauer laufen und es stand 2:4. Doch dann kam wieder der VfB. Ein abgefälschter Schuss aus 25 Metern durch Michael Kopp (80.) brachte das 3:4 und in der 84. Minute wuchtete Georg Ball die Kugel zum 4:4 ins Netz.

© SZ vom 09.09.2017 - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.