Fußball-Bayernliga:VfB Hallbergmoos spielt erneut unentschieden

Das 2:2 gegen den TSV Schwaben Augsburg in der Fußball-Bayernliga war bereits das fünfte Unentschieden hintereinander für den VfB Hallbergmoos und das sechste in dieser Saison. Es will einfach nicht klappen mit dem zweiten Sieg für den Aufsteiger. Gegen die Augsburger gingen die Hallbergmooser vor 200 Zuschauern in der 38. Minute durch ein Tor von Kaan Aygün in Führung. Kurz vor der Pause fiel der Ausgleich durch Rasmus Fackler-Stamm, wobei wohl der Hallbergmooser Maximilian Zeisl zuletzt am Ball war. Fackler-Stamm erzielte dann in der 61. Minute das 1:2 für die Schwaben. Der Ausgleich gelang in der 68. Minute dem eingewechselten Philipp Beetz mit seinem ersten Ballkontakt. Die Hallbergmooser bleiben auf Platz 17 der Bayernliga-Tabelle, haben aber schon am Mittwoch um 19 Uhr beim TSV 1860 II die Gelegenheit, sich ein Stück weiter nach oben zu arbeiten.

© SZ vom 20.09.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.