Champions League:Atlético legt Bayern lahm

Club Atletico de Madrid v FC Bayern Muenchen - UEFA Champions League

Franck Ribéry: Ohne große Chancen gegen Madrid

(Foto: Getty Images)

Yannick Carrasco trifft in der 35. Minute, dem FC Bayern gelingt gegen Atlético Madrid nicht besonders viel. Vor allem die Abwehr bereitet Sorgen.

Der FC Bayern München und Borussia Mönchengladbach haben den deutsch-spanischen Fußball-Vergleich in der Champions League verloren. Die Bayern unterlagen am Mittwochabend beim Vorjahresfinalisten Atlético Madrid 0:1 (0:1). Yannick Carrasco sorgte mit seinem Treffer in der 35. Minute für eine verdiente erste Pflichtspiel-Niederlage des deutschen Rekordmeisters unter Trainer Carlo Ancelotti.

Mönchengladbach verlor sein Heimspiel gegen den FC Barcelona 1:2 (1:0). Thorgan Hazard brachte Gladbach in der 34. Minute in Führung. Arda Turan (65.) und Gerard Piqué (74.) drehten im zweiten Durchgang für Barcelona noch das Spiel.