:Warum ein französischer Spitzenkoch seine Sterne nicht mehr will
Die höchste Auszeichnung des Guide Michelin mache ihm zu viel Druck, sagt Sébastian Bras. Über die neue Sehnsucht nach Freiheit - nicht nur in der Küche.
60 Jahre Toast Hawaii
:Urlaub auf Brot
Vor 60 Jahren präsentierte ein Fernsehkoch den Deutschen den Toast Hawaii. Die Geschichte eines Gerichts, das selbst Hipster nicht kaputt kriegen.
Kochkunst
:Angerichtet
Pasta, Pesto und Olivenöl: Die mediterrane Küche ist in ihrem Heimatland Italien nicht mehr so gefragt. Dafür kommt sie nun ausgerechnet in der Fast-Food-Nation Amerika in Mode.
Zum 80. von Sophia Loren
:Unverwüstliche Rezepte
Was macht Pasta al dente mit der Manneskraft? Sophia Loren notierte 1971 in ihrem Kochbuch charmante Randbemerkungen. Zum 80. Geburtstag der Filmdiva wird "In cucina con amore" nun neu aufgelegt.