Startrekord des FC Bayern:Neun Spiele, neun Siege

Wie der Startrekord des FC Bayern zustande kam.

1 / 9
(Foto: Kerstin Joensson/AP)

Neun Spiele, neun Siege für den FCB. Beim 5:0 im Auftaktspiel gegen den HSV schießt Neuzugang Douglas Costa ein Tor und bereitet eines vor.

2 / 9
(Foto: Uli Deck/AP)

In Hoffenheim bricht der FC Bayern beim 2:1 in Unterzahl alle Widerstände. Zur Dominanz kommt Willenskraft - für die Liga eine bittere Botschaft.

3 / 9
(Foto: Matthias Hangst/Getty Images)

Es folgt ein souveränes 3:0 gegen Bayer Leverkusen. David Alaba fungiert im Zentrum als Abwehrchef und verdient sich dabei erstklassige Noten.

4 / 9
(Foto: Stefan Puchner/dpa)

Einem falschen Elfmeter-Pfiff verdankt der FC Bayern seinen 2:1-Erfolg im Derby gegen den FC Augsburg. Den Strafstoß verwandelt Thomas Müller.

5 / 9
(Foto: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images)

Auch beim 3:0 gegen Darmstadt erledigen die Bayern unbeeindruckt ihren Job. Der junge Franzose Kingsley Coman trifft bei seinem Startelf-Debüt zum 2:0.

6 / 9
(Foto: Angelika Warmuth/dpa)

Gegen Wolfsburg erzielt Robert Lewandowski in nur neun Minuten fünf Tore - der schnellste Fünferpack der Bundesliga-Geschichte. Die Partie endet 5:1.

7 / 9
(Foto: Torsten Silz/dpa)

3:0 gegen Mainz: Robert Lewandowski feiert das Führungstor - es ist der 100. Bundesliga-Treffer des Bayern-Angreifers.

8 / 9
(Foto: Michaela Rehle/Reuters)

Das mit Spannung erwartete Spitzenspiel gegen Dortmund verläuft spannungsarm: Bayern gewinnt mit 5:1. Jérôme Boateng führt aus der Abwehr heraus Regie.

9 / 9
(Foto: Team2/imago)

Neun Spiele, neun Treffer: Thomas Müller gelang in Bremen schon in der 23. Minute das einzige Tor des Nachmittages.

© SZ - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.