Fußball:U19-Junioren besiegen Irland Tor in der Nachspielzeit

Sandhausen (dpa) - Die deutsche U19-Nationalmannschaft hat in der EM-Qualifikation einen wichtigen Last-Minute-Sieg gegen Irland gefeiert. Jonas Föhrenbach vom Fußball-Bundesligisten SC Freiburg rettete dem Titelverteidiger mit seinem Tor in der zweiten Minute der Nachspielzeit den 3:2 (0:0)-Erfolg.

1899 Hoffenheims Angreifer Nadiem Amiri (52.) und Lucas Cueto (82.) vom 1. FC Köln erzielten die weiteren Tore.

Jack Hallahan (58.) und Joel Coustrain (72.) trafen für die Gäste. Am Donnerstag hatte Deutschland gegen die Slowakei noch 1:1 gespielt. Am Dienstag trifft die U19 in Walldorf auf Tschechien. Nur der Gruppensieger qualifiziert sich direkt für die EM-Endrunde im Juli in Griechenland.