Eishockey:Niederlage in NHL für Ehrhoff und Goc mit Pittsburgh

New York (dpa) - Die Pittsburgh Penguins haben mit den deutschen Eishockey-Profis Christian Ehrhoff und Marcel Goc in der NHL eine deftige 3:6-Niederlage bei den New York Islanders kassiert.

Bis zur 47. Minute führten die Gäste zwar noch mit 3:2, brachen dann aber ein: Mit vier Toren in zwölf Minuten drehten die Islanders das Match noch. In der 59. Minute traf der Österreicher Michael Grabner zum 6:3-Endstand ins leere Tor.

Auch Pittsburghs Superstar Sidney Crosby konnte mit seinen zwei Treffern zum 1:0 und 3:2 die Niederlage nicht verhindern. Torhüter Thomas Greiss kam erneut nicht zum Einsatz. Trotz der Schlappe bleiben die Penguins auf dem zweiten Platz in der Metropolitan Division der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga.