Eishockey:NHL-Sieg für Holzer und Anaheim im Penaltyschießen

Anaheim (dpa) - Eishockey-Nationalspieler Korbinian Holzer hat mit den Anaheim Ducks in der amerikanischen Profiliga NHL einen glücklichen Sieg im Penaltyschießen gefeiert.

Gegen die Florida Panthers gewann Anaheim mit 3:2. Der 27 Jahre alte Verteidiger Holzer stand rund 14 Minuten auf dem Eis.

Rocco Grimaldi (26. Minute) und Erik Gudbranson (38.) hatten Florida mit 1:0 und 2:1 in Führung geschossen, Chris Stewart (28.) und Corey Perry sechs Sekunden vor Schluss (60.) jeweils für den Ausgleich der Ducks gesorgt. Im Penaltyschießen erzielte Stewart den entscheidenden Treffer zum dritten Saisonsieg für Anaheim.