Eishockey:Ingolstädter DEL-Profis treffen binnen 5 Sekunden

München (dpa) - Mit zwei Toren binnen fünf Sekunden haben die beiden Ingolstädter Eishockey-Profis Björn Barta und Tomas Kubalik beim 2:3 nach Verlängerung beim EHC München eine Bestmarke eingestellt.

Die beiden Ingolstädter erzielten nach 16:56 und 17:01 Minuten die beiden ersten Treffer für den ERC, für einen Sieg reichte es dennoch nicht.

Nach Angaben der Deutschen Eishockey Liga gab es zuletzt am 2. März 1997 zwei Tore nacheinander in so kurzer Zeit für ein Team. Im Duell mit den Nürnberg Ice Tigers trafen damals die Krefelder Chris Lindberg und Andy Pritchard ebenfalls innerhalb von fünf Sekunden.