Fußball-Landesliga:Türkgücü verliert

Türkgücü verliert 1:3 in Manching

Fußball-Landesligist SV Türkgücü-Ataspor München ist durch eine 1:3 (0:2)-Niederlage in Manching noch tiefer in den Abstiegskampf geraten. Während sich Manching durch den Erfolg bis auf einen Punkt an die Münchner heranschob, liegen die Türken als Tabellen-13. nur einen Platz vor dem ersten Abstiegs-Relegationsplatz, auf dem Manching steht. Für die Gastgeber traf Mittelfeldspieler Christopher Geyer bereits in der 15. Spielminute zum 1:0. Stürmer Josip Juricev erhöhte nach einer sehenswerten Flanke aus fünf Metern auf 2:0 (28.). Nach der Pause wurde Türkgücü stärker, Volkan Cukur gelang mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze der Anschlusstreffer (77.). Doch nur drei Minuten später schloss erneut Juricev einen Konter mit einem Schuss durch die Beine von Gästetorwart Nazim Kücükkaya ab.

© SZ vom 22.04.2016 / sewi - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.