Fußball-Landesliga:Nur ein Punkt für Bruck

1:1 in Kaufbeuren hilft Bruck nicht

Fußball-Landesligist SC Fürstenfeldbruck ist der erhoffte Befreiungsschlag im Abstiegskampf missglückt. Im Nachholspiel bei der SpVgg Kaufbeuren, einem Konkurrenten um den Klassenerhalt, kamen die Brucker nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Der SCF steht damit weiterhin auf Relegationsplatz 15, drei Punkte hinter dem ersten Nichtabstiegsplatz. Dabei waren die Oberbayern in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und gingen in der 29. Minute verdient mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute verschossen die Brucker, die seit der 28. Spielminute wegen einer gelb-roten Karte für Denis Teschke in Unterzahl spielten, einen Foulelfmeter. Nach der Pause gelang Lukas Zink per Kopf der Ausgleich zum 1:1 (57.). In der Schlussphase mussten noch zwei SpVgg-Spieler mit Gelb-Rot vom Platz, doch der SCF schlug kein Kapital daraus.

© SZ vom 22.04.2016 / sewi - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.