Frauen-Fußball:Bayern II verteidigt Platz zwei

Die zweite Mannschaft des FC Bayern München hat ihr letztes Saisonspiel 2:3 (1:1) verloren, in der Abschlusstabelle der zweiten Frauen-Fußball-Bundesliga Süd aber Platz zwei verteidigt. Dabei profitierten die Münchnerinnen von den torlosen Unentschieden der Verfolger Frankfurt, Crailsheim und Saarbrücken. Während die erste Mannschaft gemeinsam mit den Männern das Titel-Double feierte, musste das Team von Nathalie Bischof am letzten Spieltag noch bei Tabellenführer 1.FC Köln antreten. Die Gäste gingen nach 20 Minuten durch Melike Pekel in Führung, Köln glich aber bereits vier Minuten später durch Yvonne Zielinski aus. Nach dem Seitenwechsel schossen Lise Overgaard Munk (52.) und Anna Gerhardt (71.) den entscheidenden Zwei-Tore-Vorsprung für Köln heraus. Anja Pfluger konnte per Handelfmeter (79.) lediglich noch verkürzen.

© SZ vom 26.05.2015 / SZ - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.