TSV Eching:Verdientes Unentschieden

Nur nicht aufgeben, immer weiter kämpfen. Für den Fußball-Bezirksligisten TSV Eching hat sich das bezahlt gemacht, denn nach einem 1:3-Rückstand beim FC Schwabing kamen die Zebras noch zu einem 3:3. Das Führungstor der Schwabinger aus der 2. Minute glich Michael Niggl in der 6. Minute aus. Danach entwickelte sich ein flottes Spiel mit Chancen für beide Seiten. Unmittelbar vor der Pause gelang einem Schwabinger ein Sonntagsschuss in den Winkel zum 2:1 und in der 54. Minute schafften die Platzherren nach einer Ecke das 3:1. In den letzten zehn Minuten drehte der TSV aber noch einmal auf und in der 87. Minute sowie in der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Jose Maximiliano Andrade Caballos zwei Tore zum verdienten Unentschieden.

© SZ vom 31.07.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.