TSV Eching:Aufwärtstrend gestoppt

Der Aufwärtstrend beim Bezirksligisten TSV Eching ist schon wieder gestoppt. Beim starken Kirchheimer SC verloren die Zebras mit 1:2. Die Gastgeber waren schon in der 13. Minute durch einen Schuss ins lange Eck in Führung gegangen. Als Ante Basic in der 64. Minute durch einen umstrittenen Foulelfmeter ausgleichen konnte, kam im Echinger Lager vorübergehend Hoffnung auf.

Doch schon fünf Minuten später lag der TSV Eching nach einem Kopfballtor erneut in Rückstand. In den letzten zehn Minuten des Spiels blies aber zur allgemeinen Überraschung nicht der TSV Eching, sondern vielmehr der SC Kirchheim zur Schlussoffensive. Mehr als ein Lattenschuss gelang den Gastgebern dann aber nicht Es blieb beim 1:2.

© SZ vom 13.08.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.