TSV Eching:Am Tabellenende angekommen

Seit sechs Spieltagen ist der TSV Eching in der Fußball-Bezirksliga schon ohne Sieg. Am Samstag wurde jetzt auch auf eigenem Platz gegen den FC Alte Haide-DSC mit 0:2 verloren, wodurch die Echinger auf den letzten Platz der Tabelle zurückgefallen sind. Auch in diesem Spiel zeigte sich, woran es dem TSV fehlt, an Spielern, die wissen, wo das Tor steht. Erst neun Treffer haben die Echinger erzielt, mit Abstand die wenigsten in der ganzen Liga. Auch diesmal spielte man lange gut mit, dann aber wurde der Ball nicht aus der Gefahrenzone gebracht und schon stand es in der 37. Minute 0:1. In der 66. Minute nutzten die Gäste eine weitere Unaufmerksamkeit der Echinger zum 0:2 und die Niederlage war perfekt.

© SZ vom 11.10.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.