Fußball:Testspiel endet unentschieden

Der SE Freising ist in einem Testspiel gegen die SpVgg GW Deggendorf nur zu einem 3:3 gekommen. Durch einen direkt verwandelten Freistoß war der Bezirksligist aus Niederbayern in der 21. Minute in Führung gegangen. Den Ausgleich erzielte in der 34. Minute Vitus Kirchberger, der einen Abpraller ins Tor beförderte. Doch fast im Gegenzug gingen die Deggendorfer erneut in Führung, die Christian Haas kurz vor dem Pausenpfiff per Kopf ausglich.

Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 80. Minute, ehe Ilker Yildiz den SEF mit einem Schuss ins Kreuzeck in Führung brachte. Kurz danach bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, der sicher verwandelt wurde. Das nächste Testspiel bestreitet der SEF am Dienstag, 16. Februar, um 19.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in der Savoyer Au gegen die BSG Taufkirchen.

© SZ vom 15.02.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.