Fußball:SE Freising verliert letzten Test

Der Fußball-Landesligist SE Freising hat sein letztes Vorbereitungsspiel vor Ende der Winterpause 1:5 beim Bayernliga-Tabellenführer SV Heimstetten verloren. In der ersten Halbzeit waren die Freisinger ebenbürtig, gingen in der ersten Minute durch Mesut Toprak 1:0 in Führung. Der Ausgleich fiel nach der einzigen Chance der Gastgeber im ersten Spielabschnitt. Nach der Pause war Freising 15 Minuten im Tiefschlaf und kassierte kurz hintereinander vier weitere Tore. Ein Trainingsspiel vergangene Woche gegen Sulzemoos hatte der SEF mit 9:0 gewonnen.

Landesligist VfB Hallbergmoos testete gegen den FC Moosburg, den Tabellenletzten der Bezirksliga. Und siehe da, die Moosburger gewannen durch Tore von Karlo Rimac und Malte Keding gegen die nicht in Bestbesetzung angetretenen Hallbergmooser 2:0. Eine klare 0:6-Niederlage kassierte der TSV Eching beim SV Pullach, dem Tabellenzweiten der Bayernliga.

© SZ vom 27.02.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.