Fußball:Schwer erkämpfter Sieg

In der Fußball-Landesliga bleibt der VfB Hallbergmoos in der Erfolgsspur. Allerdings tat er sich gegen den SV Manching schwerer als erwartet und kam nur zu einem mühevollen 1:0-Sieg. Dabei hatte alles so gut begonnen. Andreas Kostorz markierte auf Zuspiel von Mario Simak schon in der 3. Minute die Führung. In der Folge hatte der VfB eine Reihe hochkarätiger Chancen, die meist von Jonas Wick vergeben wurden. Die Führung zur Pause war mehr als verdient. Nach dem Wechsel taten die Platzherren nicht mehr allzu viel, Manching kam dadurch besser ins Spiel, ohne aber zum Torabschluss zu kommen.

Der TSV Eching verlor beim FC Gerolfing knapp mit 1:2. Die Tore für den FC fielen kurz vor und kurz nach der Halbzeit. Für Eching war der eingewechselte Fabijan Hrgota in der 83. Minute erfolgreich.

In der Bezirksliga kam die SpVgg Kammerberg nach fünf sieglosen Spielen endlich mal wieder zu einem Dreier. Die beiden Tore zum 2:0-Erfolg erzielte Markus Zacherl in der 15. und 62. Minute.

© SZ vom 26.10.2015 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.