Fußball:Pleiten für Bezirksligisten

Das war kein guter Tag für die beiden Landkreismannschaften in der Fußball-Bezirksliga. Die SpVgg Kammerberg verlor daheim gegen den SV Günding mit 0:1. Das Tor des Tages fiel bereits in der 13. Minute. Alles Anrennen danach blieb erfolglos. Den Kammerbergern half nicht einmal, dass die Gäste in der 66. Minute einen Spieler mit der gelbroten Karte verloren und ein weiterer in der 77. Minute glatt Rot sah. Auch gegen neun Gündinger wollte kein Tor gelingen. Keine Chance hatte der FC Moosburg beim FC Schwabing. Schon zur Halbzeit führten die Schwabinger mit 2:0, verschossen dann kurz nach der Pause einen Elfmeter, kamen aber in der 73. Minute doch noch zum 3:0. Von der 76. Minute an waren die Moosburger nur noch mit zehn Spielern auf dem Platz, weil Thomas Lincke die rote Karte sah.

© SZ vom 19.10.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.