Black Bears Freising:Niederlage im Torspektakel

Ein wahres Torspektakel hat es im letzten Vorbereitungsspiel der Black Bears gegeben. Die Freisinger Landesliga-Eishockeyspieler verloren zwar gegen den ESC Vilshofen mit 6:7, sorgten aber mit ihrer Leistung dafür, dass man optimistisch in das erste Punktspiel am Sonntag um 18 Uhr in der Weihenstephan-Arena gegen die 1b aus Selb geht (Karten an der Abendkasse, es gelten die 3-G-Regeln). Endete das erste Drittel gegen Vilshofen noch 1:1 (Tor: Nolan Regan), waren die Schwarzbären im zweiten Drittel völlig von der Rolle und ließen die Gäste schnell auf 1:6 davonziehen. Die Freisinger wechselten daraufhin den Torwart, Regan konnte noch das 2:6 erzielen, dann begann im Schlussdrittel die Aufholjagd. Moritz Lieb, Vincenz Stegner und zweimal Christian Birk schafften den Ausgleich, doch Sekunden vor Schluss gelang dem ESC das 6:7.

© SZ vom 12.10.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.