Freimann:Suppe aus Wurzeln zum Erntedank

Welche Früchte oder Wurzeln kann man essen und welche haben möglicherweise eine Heilwirkung? Das erzählt Sieglinde Schuster-Hiebl bei einem Streifzug durch die Heide, am Sonntag, 23. September. Im Anschluss an die Führung wird eine Suppe aus Wurzelgemüse und ein Wildfrüchte-Smoothie mit Sanddorn zubereite. Die Veranstaltung "Wurzeln und Früchte zum Erntedank" beginnt um 14 Uhr und endet um 16 Uhr. Treffpunkt ist das Heide-Haus, Admiralbogen 77. Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf Personen beschränkt, deswegen ist eine Anmeldung bei VHS Eching, www.vhs-eching.de oder unter der Nummer 319 18 15 erforderlich. Die Führung koste für Erwachsene acht Euro und für Kinder vier Euro.

© SZ vom 20.09.2018 / nwie - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: