Fußball Bezirksliga:Serie des FC Moosburg reißt

Der FC Moosburg steht in der Bezirksliga auf Platz zehn der Tabelle, hat 31 Punkte und kann nicht mehr auf einen Abstiegsplatz verdrängt werden. Die 1:3-Niederlage am Samstag gegen den TSV Ober-/Unterhaunstadt auf eigenem Platz vor 120 Zuschauern spielte keine Rolle mehr. Allerdings ging damit eine Serie zu Ende, die Moosburger hatten zuvor sechs Spiele hintereinander nicht verloren. Am Samstag plätscherte das Spiel gegen die abstiegsbedrohten Haunstädter lange dahin, ehe die Gäste ernst machten. In der 21. Minute erzielten sie die Führung und in der 31. Minute folgte das 2:0. Johann Kiermeier, der den FCM ebenso verlässt wie Philipp Reiter, Thomas Linke, Lukas Böhm, Soma Orban und Andreas Buchberger, nutzte in der 36. Minute die Chance zum Anschlusstreffer. Doch die Gäste zeigten auch nach dem Wechsel mehr Siegeswillen und besorgten in der 52. Minute den 1:3-Endstand.

© SZ vom 14.05.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.