Bilder aus dem Dolce Sosta:Zurück ins Glück

Sah es in Italien vor Jahrzehnten wirklich so aus wie jetzt im Dolce Sosta? Und hat es wirklich so geschmeckt? Wir wollen es gerne glauben.

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(Foto: Alma Demszky)

Tagsüber fällt das unscheinbare Haus in München-Pasing kaum auf ...

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(Foto: Alma Demszky)

... am Abend schon. Vielleicht auch, weil Pasing sonst so dunkel ist.

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(Foto: Alma Demszky)

Innen wird bestätigt, was man draußen vermuten konnte: Es ist gemütlich hier ...

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(Foto: Alma Demszky)

... wenn man diesen Stil mag - und sich nicht daran reibt, dass die Patina nicht so alt ist wie sie aussieht. In jeder Ecke wird auf ...

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(Foto: Alma Demszky)

... Details geachtet: Grammofon, Waage, Ofen, halbhohe hölzernen Paneele, ockerfarbenen Wände - sorgfältig platzierte Accessoires einer anderen Zeit. Genauso traditionell ...

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(Foto: Alma Demszky)

... wie das Interior sind die angebotenen Speisen: Geschmorte Moscardini mit Kirschtomaten etwa, Zanderfilet mit Butter und Rosmarin oder Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei. Der Service im "Dolce Sosta" ...

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(Foto: Alma Demszky)

... ist schnell und freundlich. Und wenn man möchte ...

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(Foto: Alma Demszky)

... wird einem sogar der Fisch fachgerecht tranchiert.

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