Architektur:Welche Restaurants Hildmann und Wilke entworfen haben

Koi, Fugazi, Roxy: Die beiden Architekten sind gefragt.

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(Foto: Stephan Rumpf)

Ein jedes Restaurant verlangt nach seiner ganz eigenen Form. Daniel Hildmann und Daniela Wilke kreieren zeitlos schöne Umgebungen, wie hier im Fugazi.

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(Foto: Stephan Rumpf)

Wirtshaus können sie auch, wie die Gestaltung des Tegernseers im Tal beweist.

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(Foto: Stephan Rumpf)

Die Fusion aus der Nutzerfreundlichkeit der Einrichtung und dem hohen ästhetischen Anspruch sorgt für besonderes Flair, hier im Museum.

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(Foto: Stephan Rumpf)

Hildmann möchte zum "Well-beeing" beitragen, wie sich im Koi nachvollziehen lässt.

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(Foto: Alessandra Schellnegger)

Zentral bei der Gestaltung ist das Zusammenspiel von Materialien und Formen, die altern und doch zeitlos sind. Die Bar im Rocca Riviera wurde aus Onyx gefertigt ...

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(Foto: Alessandra Schellnegger)

... und trifft dabei auf die Wärme von Holz und die weichen Formen der geschwungenen Sitzgelegenheiten.

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(Foto: privat)

Daniel Hildmann und seine Partnerin Daniela Wilke gründeten ihr Studio hildmannwilke, gemeinsam arbeiten sie an deutschlandweiten und internationalen Aufträgen.

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